在线咨询请扫码通途君
墨尔本:
成功案例
首页 > 成功案例 > 恭喜YUAN 先生188A转888投资移民永居签证30天成功获批!

恭喜YUAN 先生188A转888投资移民永居签证30天成功获批!

作者:管理员   时间:2016/2/26 6:53:00

个性化的定制服务,协助客户进行前期移民评估,锁定澳洲投资目标,根据客户需求,制定完善的投资计划一直是我们通途投资移民专家的服务理念。那么,如何申请澳洲投资移民,需要什么样的申请条件,下面我们就来分析介绍土豪移民政策:

188A 签证,也称商业创新签证BusinessInnovation stream, 是澳洲188类商业创新和投资临居签证 Business Innovation and Investment Visa 三种签证类别中的一种。为想在澳洲开创、管理生意且具有经商背景的人士设立的一种四年期临时签证。满足条件时可以转888A类永居签证。


188A签证的申请条件

1.获得签证申请邀请时年龄在55岁以下

2.无英语要求

3.有总体成功的经商生涯,有直接参与经营及管理企业的经历

4.拥有至少80万澳元生意和个人净资产

5.前4个财政年度中至少有2个财政年度在年营业额至少为50万澳元的生意里拥有股权,拥有如下任一种生意:

(1)在年营业收入超过40万澳元的公司拥有不低于30%的股权;

(2)在年营业收入少于40万澳元的公司中拥有不低于51%的股权;

(3)拥有一个上市公司不低于10%的股权。

6.评分达到65分。


澳洲移民888签证是在获得澳洲移民188商业创新类或投资者类临居签证后,符合一定的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的澳洲移民签证。

最后,如何在申请188A时获得高速增加企业加分,满足188签证政府补贴或风险投资基金加分,需要预约通途代理进行背景评估,根据您的需求,量身制定申请方案!

通途,通向成功的旅途!


通途联系方式:

澳大利亚总部地址:level2,407-409 Swanstonst, Melbourne

澳大利亚总部电话:0396399926

手机:0401029420

南京分公司地址:江苏省南京市白下区许家巷39号

南京分公司电话:025-86622066

微博号:通途教育移民

微信号:Ozpathway-grant

想了解第一手留学移民资讯,澳大利亚生活信息以及各种活动,请关注通途的微信想了解第一手留学移民资讯,澳大利亚生活信息以及各种活动,请关注通途的微信微博

#通途 #通途教育 #通途教育移民 #教育 #移民 #中介 #移民咨询服务 #移民团队 #澳大利亚移民 #澳洲移


上一条: < 无    下一条: 客户来信之LIU Sitong >