在线咨询请扫码通途君
墨尔本:
雇主担保
首页 > 雇主担保 > 雅思不行?没有牛逼老公?嘿~别忘了雇主担保!

雅思不行?没有牛逼老公?嘿~别忘了雇主担保!

作者:通途教育移民   时间:2016/2/26 6:43:07

澳洲457工作签证具有适用人群广、申请条件相对较低等等一系列得天独厚的特征,因此越来越多的申请人转战457工作签证并且成功拿到了457签证。因为 457签证是一种为期4年的工作签证,满足移民局规定的要求后需要转成186、187申请永居签证。


下面通途移民专家给出大家最新457注意事项:

1,现有的457签证最低工资标准不变, 目前是53900 澳币加9.5%的养老金。对于偏远地区的申请,移民部会考虑根据当地的实际工作标准制定工资标准。


2.目前的培训要求A和B 被每年的培训贡献费用政策取代,具体金额是根据员工的工资和养老金的2%来决定。


3.目前的英文要求是4个5分, 新的政策改为平均分5分;部分职业和行业,雇主可以提出申请更低的英文要求;同时可以接受其他方式的英文测试;目前英文豁免之一的连续5年的读书改为累计5年的读书。


457签证持有人应承担的义务和遵守的规定


  1. 在持有457签证期间457签证持有人需持续购买符合457签证类别的医疗保险。

  2. 457签证持有人只能为其担保公司工作。不可以在节假日或业余时间为其他雇主工作。

  3. 由于任何原因457签字持有人停止为其担保雇主工作,他/她需要在90天内:1)找到其他愿意提供担保的雇主并递交申请 2)申请其他签证 3)安排离境。否则就是违反签证8107条款,签证可能会被取消。


457雇主应承担的义务和遵守的规定:


1. 雇主应按照457提名获批的工资为申请人发放工资
2. 为457签证持有人购买工伤保险,并按时缴纳养老保险金(目前为工资的9.25%)
3. 457雇主在担保资格有效期间每年要对本地员工进行培训,且培训数额达到移民局规定的标准。
4. 如果由于任何原因雇主与457签证持有人终止雇佣合同,雇主需要在10个工作日内通知移民局.
5. 如果雇主公司更改地址,联系方式或者其他公司信息变更,也应该在10个工作日内通知移民局。


技术移民,投资移民,配偶移民,通途为您提供免费咨询!


学校推荐,offer申请,COE申请,学分转移,通途为您免费服务!


我们更有免费套餐PY+NATTI+TR+PR申请,通途就是这么任性!


通途联系方式:

澳大利亚总部地址:level2,407-409 Swanstonst, Melbourne

澳大利亚总部电话:0396399926

手机:0401029420

南京分公司地址:江苏省南京市白下区许家巷39号

南京分公司电话:025-86622066

微博号:通途教育移民

微信号:Ozpathway-grant

想了解第一手留学移民资讯,澳大利亚生活信息以及各种活动,请关注通途的微信想了解第一手留学移民资讯,澳大利亚生活信息以及各种活动,请关注通途的微信微博

#通途 #通途教育 #通途教育移民 #教育 #移民 #中介 #移民咨询服务 #移民团队 #澳大利亚移民


上一条: < 移民局疯狂拒签457,MIA强烈反击,精彩正在上映    下一条: 偏远地区担保187签证 >