在线咨询请扫码通途君
墨尔本:
商业投资移民
首页 > 商业投资移民 > 澳洲退休投资签证405类别详解

澳洲退休投资签证405类别详解

作者:管理员   时间:2014/2/20 7:04:46

澳洲退休投资签证405类别详解

 

405 澳洲投资者退休签证适用于打算去澳洲度过一段时间的退休后生活、年龄满55周岁的退休人员。该签证的有效期为4年。若良好的遵守了签证的规定,可以多次申请延期,每次延期都是延长4年。而且405类签证持有人无需在澳经营生意,只要购买了政府债券,又具有足够的退休收入,就大可以在美丽的澳洲轻松生活。

 

适合:国内一些进入退休状态,但是想到澳洲生活或者发展的企业家。这种签证的要求相对来说比较低,尤其是对很多超过55岁的而无法申请商业移民和有一定经济基础的父母移民的申请者。

 

405 澳洲退休投资签证申请条件

1. 主申请人的年龄需为55周岁或以上,配偶不做限制;
2.
主申请人和配偶都不能有受供养的家属(18岁以下的未成年子女);
3.
需要得到澳大利亚州政府担保(除澳大利亚首都直辖区之外的州);
4.
主申请人(或者和配偶)拥有的用于维持生活的资产价值不少于75万澳币;如果打算居住在偏远地区的话,资产总额为50万澳币即可;
5.
除了提供生活费用资金外,还有以自己或夫妻双方的名义,在为你提供担保的州进行为数75万澳币的投资,如果是偏远地区的话,投资额度为50万澳币即可;
6.
主申请人和配偶需要每年有不少于6.5万澳元的年净收入,如果是在偏远地区的话,每年要有不少于5万澳元的年净收入
7.
在澳洲境内申请人不能有全时工作的意图,并且每周工作不能超过20小时;
8.
主申请人和配偶需购买在澳洲期间的医疗保险;
9.
主申请人和配偶需提供身体健康证明和无犯罪记录


通途联系方式:

澳大利亚总部地址:level 2, 407-409 Swanston 

st, Melbourne

澳大利亚总部电话:0396399926

手机:0401029420

南京分公司地址: 江苏省南京市白下区许家巷39号

南京分公司电话:025-86622066

微博号:通途教育移民

微信号:Ozpathway-grant

想了解第一手留学移民资讯,澳大利亚生活信息以及各种活动,请关注通途的微信微博。





上一条: < 投资移民自我打分表格    下一条: 132签证,188签证,888签证等商业移民介绍 >