在线咨询请扫码通途君
墨尔本:
商业投资移民
首页 > 商业投资移民 > 188类移民转888类签证

188类移民转888类签证

作者:管理员   时间:2014/1/21 14:26:26

 

188类签证的最终目的,就是转向888PR签证。所以大家申请188类别投资移民签证的同时,也会考虑到后期转向888需要的条件。和188类签证一样,888也有3类方向来对应1883类申请。

 

如果申请人持有商业创新类

 

在递交签证前2年,申请人必须持有188签证至少在澳洲居住满1年,另外在生意方面,申请人必须符合:

1.   必须持续性在一个或者两个生意中直接参与管理至少两年

2.   在一个营业额低于40万澳币的企业中拥有51%股份,或者在一个营业额高于40万澳币的企业中拥有30%股份,或者在一个上市公司中拥有10%的股份

3.   所有生意都必须拥有澳大利亚商业注册号

4.   必须提供所有递交给税务局的BAS

5.   所拥有的生意不可以从利用这个生意获得PR身份的人手中接来,除非你和原生意拥有者在你递交签证前1年已经拥有了共同股份

6.   此外还要满足下面三个条件中的两个

           同时递交签证申请时候,一个或者两个主生意的价值必须达到至少20万澳币

           个人和生意资产在递交签证之时至少达到60万澳币

           一个或者两个主生意在递交签证那年必须至少有等同两个全职员工的澳洲公民,永久居民或者是新西兰护照持有人,并且职员不能是家庭成员

 

如果申请人持有投资类签证                              

 

递交签证前4年必须持有188类签证在澳洲居住满2年,并且:
1.
持有相应州/领地政府指定投资至少4

2. 遵守澳洲法律,包括关于税务,养老金,工伤保险等相关法律

3. 没有违规经营记录

4. 承若继续在澳洲经营并投资

 

 

如果申请人持有高端投资类签证

 

1.  申请人必须至少在4年中居住满160

2.  如果没有住满并且做了188类签证延期,必须保证在过去6年之内住满240

3.  如果做了第二次188类签证延期,必须保证在过去8年内住满320

4.  必须保证投资的延续性并且投资只能在政府允许的投资范围内

5.  遵守澳洲法律,包括关于税务,养老金,工伤保险等相关法律

6.  没有违规经营记录

7.  承若继续在澳洲经营并投资


通途联系方式:

澳大利亚总部地址:level 2, 407-409 Swanston 

st, Melbourne

澳大利亚总部电话:0396399926

手机:0401029420

南京分公司地址: 江苏省南京市白下区许家巷39号

南京分公司电话:025-86622066

微博号:通途教育移民

微信号:Ozpathway-grant


想了解第一手留学移民资讯,澳大利亚生活信息以及各种活动,请关注通途的微信微博。







上一条: < 132签证,188签证,888签证等商业移民介绍    下一条: 商业132签证 >