在线咨询请扫码通途君
墨尔本:
雇主担保
首页 > 雇主担保 > 雇主担保186永居签证

雇主担保186永居签证

作者:管理员   时间:2013/12/13 10:35:59

雇主担保186类签证


2012年7月1日开始,雇主担保签证类别分为186(雇主担保)和187(偏远地区雇主担保)两大类别。每一类别申请方法有2种,一种是457工作签证转186签证,另一种是直接申请。

1.   457签证持有者转186签证 (Temporary Resident Transition Stream ) 

要求:至少持457签证工作2年

1)   年龄50岁以下;

2)   雅思5分;

3)   提名职业也与457职业相同或相近;

4)   工资标准参照劳动力市场工资标准(market rate);

5)   雇主需要满足457雇主的员工培训要求;

6)   不需要技术评估。


 豁免条件:

1)   年龄 - 特殊职业申请人(未确定);持457签证申请人过去4年为提名雇主工作 并且年薪至少为$118,100 (Fair Working High Income Threshold 01/07/2011 数字)

2)   英文 - 特殊职业:宗教人士及科研机构的研究人员;持英美加爱尔兰新西兰护照;OET成绩为B; 或5年英文教育



2.   186签证直接申请人(Direct Entry Stream)

要求:

1)   年龄50岁以下;

2)   雅思6分;

3)   需要技术评估,除非有三年相关工作经验

4)   提名职业在新的职业名单上;

5)   工资标准参照劳动力市场工资标准(market rate);

6)   雇主需要满足457雇主的员工培训要求;

 

豁免条件

1)   年龄 - 特殊职业申请人(未确定);持457签证申请人过去4年为提名雇主工作 并且工资至少为$118,100 (Fair Working High Income Threshold 01/07/2011)

2)   英文 - 特殊职业:宗教人士及科研机构的研究人员;持英美加爱尔兰新西兰护照;OET成绩为B;

3)   技术评估 - 特殊职业:宗教人士及科研机构的研究人员,或行业;或者工资为25万澳币。



通途联系方式:

澳大利亚总部地址:level 2, 407-409 Swanston 

st, Melbourne

澳大利亚总部电话:0396399926

手机:0401029420

南京分公司地址: 江苏省南京市白下区许家巷39号

南京分公司电话:025-86622066

微博号:通途教育移民

微信号:Ozpathway-grant


想了解第一手留学移民资讯,澳大利亚生活信息以及各种活动,请关注通途的微信微博。




 



上一条: < 偏远地区担保187签证    下一条: 489签证 >