在线咨询请扫码通途君
墨尔本:
商业投资移民
首页 > 商业投资移民 > 商业132签证

商业132签证

作者:管理员   时间:2013/12/13 10:26:26

132签证简介

132商业专才移民签证属于澳洲商业投资移民类签证,用以吸引合资格的大型企业主或股东到澳洲设立新企业或参与现有企业管理的签证,申请人可一步到位获得澳洲永居身份。

132
签证是澳大利亚所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位的5年永居签证。该类签证无英语及学历要求,

适合:有成功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。

132
签证有两个类别:

重要商业经营历史类别(Significant Business History stream),适用于打算去澳大利亚一个新企业或者已经存在的企业中担任重要领导职务的申请人。

风险资本企业家类别(Venture Capital Entrepreneur stream),适用于那些已经从澳大利亚风险投资公司获得了至少100万加币投资基金的申请人。

132签证申请条件

有国家或者州/领地政府的提名(申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书)
年龄:低于55周岁,但是如果你计划开办的生意在特别区域会有特别的经济利益,州/领地政府也许会豁免掉年龄要求

需要获得EOI邀请;

您和您的家人(包含在申请中的家庭成员)必须满足身体健康要求和品格要求

满足不同类别的附加要求


重要商业经营历史类别的附加要求:

您和您的配偶需要满足下列要求

过去4个财政年中至少有2年在一个或者多个企业中的净资产不低于40万澳元;
家庭资产总值不低于150万澳币,并且在签证签发之后的2年之内能够合法转移到澳大利亚;
过去4个财政年中至少有2年在一个或者多个企业中年营业额不低于300万澳币;
所有权:
    
营业额年增长率低于40万的公司,占有至少51%的股份;
    
营业额年增长率高于40万的公司,占有至少30%的股份;
    
如果是上市公司,占有至少10%的股份;
成功的经商背景;

● 申请人没有参与过任何非法商业行为
在澳大利亚经商或参与管理职位的真实意图。

风险资本企业家类别的附加要求:

为一个有前途的商业计划,如创业公司、产品或商业发展规划等,从澳大利亚风险投资公司获得了100万澳币的投资基金。



通途联系方式:

澳大利亚总部地址:level 2, 407-409 Swanston 

st, Melbourne

澳大利亚总部电话:0396399926

手机:0401029420

南京分公司地址: 江苏省南京市白下区许家巷39号

南京分公司电话:025-86622066

微博号:通途教育移民

微信号:Ozpathway-grant

想了解第一手留学移民资讯,澳大利亚生活信息以及各种活动,请关注通途的微信微博。



上一条: < 188类移民转888类签证    下一条: 188类投资移民 >